Это всего лишь откровение, которое ниспосылается

Мы ведь сделали Его[Коран] соблазном для обидчиков!
Отделитесь сегодня грешники!
не извиняйтесь сегодня!Вы были неверными!
Сегодня Мы забудем вас,
как вы забыли во встречу с этим вашим днем!
Не повинуйся неверным и лицемерам!
И будь жесток к ним! Их убежище Геена,
и скверно это возвращение!
Скажи!
О,вы неверные!
Вы ни чем не навредите Аллаху!
Аллах опозорит неверных!
Уразумели джинны?
Чтобы они Мне поклонялись!
Я создал джиннов и людей!
Это всего лишь откровение,которое ниспосылается!
Научил его Сильный Мощью!
Он признак часа пред жестоким наказанием!
Истина?
Не уверуют они пока не увидят жестокое наказание!
Таково установление Великого Мудрого!



Рецензии