ни уйти, ни сбежать
ни уйти, ни сбежать.
По закону кривой
все вернется опять
к неизбежности драм,
неизбывности слез.
Может, просто пора
перестать жить всерьез?
Говорят, тем, кто так
научился давно,
не страшна маета,
не бывает темно,
им по жизни легко
без сомнений идти,
без любви, без икон,
без прощай, без прости...
Свидетельство о публикации №119050203340
Хиштаки Ли 28.08.2019 00:11 Заявить о нарушении
Анна Бессмертная 28.08.2019 08:36 Заявить о нарушении