Меня спросили про любовь...

Меня спросили про любовь,
А я ответить не умею...
Ее я выразить не смею,
Хотя в уме так много слов...

Но то слова, как их связать,
Чтоб суть любви мне показать?..
И пусть я много говорил,
Пока не выбился из сил... —
Язык мой бедный зря старался...
Потом я все же догадался —
Улыбку молча подарил...


Рецензии