Осенний обман

Между нами - туман...И в неясных его лабиринтах
Я пытаюсь найти хоть немного тепла и огня...
Но осенний обман пролистает былое в картинках...
Мне от них не уйти. Я кричу - ты не слышишь меня...


Рецензии