Краткие пародии 31

***
Пиши признанье, обнимая скрипку!
И снег растает от моей улыбки.

***
Домой вернусь, напьюся всласть,
Чтоб стих об этом написать.

***
Желтые и красные собаки,
Как цветы, под солнцем расцвели.
Псы весной дуреют аж до драки.
В январе замартились они.

***
Дерьмо обычно есть в прямой кишке;
У подлецов ещё - и в сердце, и в башке.

***
А не пора ли, вам, мадам, забросить рифмы,
Отдаться графу на соломе просто так,
Поджечь компьютер, бросить труд сизифов
И заявить виконту: "вы дурак!"

***
Свежа девица, как редиска,
Но не ведётся на сосиску.
(пародия на катрен Игоря Губермана)

***
Кувыркается вечно смеющийся шут.
Ему деньги до фени, его зрители ждут!

***
Борюсь, возюсь, себе же враг.
А по другому жить - никак!

***
Пепел в сердце стучит тук-тук-тук.
Что-то странное с пеплом, мой друг…

***
Пристали мы на пристани.
Прощались мы на пристани.
Встречались мы на пристани.
Стихи писали быстро мы.

***
На Джомолунгму не полезу,
Хоть секса надо до зарезу.

***
Розу я рисую и рисую,
Я без розы розово тоскую.

***
О, скрипка старая, не плачь!
Тебя уж задолбал скрипач.


Рецензии