Не спится

            Серёже Л.
Снова не спится,
бывает...
Вспомню сумятицу дня,
Мысль,что порой,
пропадает,
Вновь донимает меня.

Книгу,что рядом,
открыла,
Чтобы себя не томить,
Стоп...Я опять
позабыла
В твой юбилей позвонить.

Годы прошли,
ты в могиле
В вечном покоишься сне.
Так я тебе отплатила
В память твою обо мне.

Вправе ты был обижаться
И о невстречах грустить.
Поздно теперь сокрушаться,
Поздно прощенья просить.


Рецензии