Ах! Что бы мы ещё могли!
Если б не лень, нерасторопность,
Если б не скромность наша, робость,
Если б хоть чем-то помогли…
Ах! Что бы мы ещё могли!
Побед упущено немало,
Доделать – чуть ведь оставалось, -
Дела другие увели!
Ах! Что бы мы ещё могли!
Какие страсти в нас пылали,
Но слишком быстро остывали,
Сметали даже угольки…
Ах! Что бы мы ещё могли!
Помочь ведь многим мы хотели,
Как много вместе бы успели,
Как были рады бы они!
Свидетельство о публикации №119050203233