***

И куда, в какие дали
В юности мечты нас звали?
Окрылённые мечтами,
Край родной мы покидали.
Пуповину с отчим домом,
Не жалея, разрывали.
И что слёзы в горле комом
могут встать, тогда не знали.
От судьбы своей подвоха
мы совсем не ожидали.
А теперь не стоит охать,
Что мы не о том мечтали.


Рецензии