Весна 2019

Весна  смешала    запахи   и краски
Нас   поутру   ласкает  пение  птиц.
Все   оживает   словно   в   сказке
И   красота  не    ведает    границ

Уже  цветут  нарциссы   и  тюльпаны
Их  лепестки    цветов     сверкают.
И   желтых   одуванчиков    тюрбаны
Средь   свежей    зелени   мелькают.


Рецензии