Счастливый день

День,
Такой прекрасный День
Сегодня!
Стала женщина счастливой мамой.
И отец его на руки пОднял!
И теперь  для них он
Самый-самый!!!
Нарекли Владимиром,
Как встарь,
Пусть живёт он
Долгие лета!!!

2.05.19
9:10


Рецензии