Вся в стихах
Я красиво говорить не смею...
Всё, что глубоко во мне— в стихах;
Напишу и пО свету развею...
В них я— настоящая во всём,
Искренняя в чувствах и порывах
И слова спускаются с небес
Со слезами, воплями, надрывом...
Вслух я никогда их не скажу,
Не смогу отчаянью предаться,
А в стихах— поплачу, покричу
И в полон, могу без боя, сдаться...
Внешняя бравада — для чужих,
Не могла я раньше расслабляться:
Если ты одна среди мужчин,
Строгость помогает не сдаваться!
Им, ведь, только дай поблажку— и
Враз сломают и помчатся мимо!
Вот и приходилось быть стальной—
Неприступной каменной твердыней.
Так и подчинила всё в себе:
Сухости, серьёзности, порядку;
А на самом деле, я уже сейчас,
К Вам готова мчаться, без оглядки!
Свидетельство о публикации №119050200315