Игла

Гнилой иглой, вещая чрез эфир,
Проказу в мозг Останкино внедряет.
Ликует прокажённый серый мир -
Баранье стадо тупостью крепчает.

Уже не слышно праздничных "Ура!!!",
Забыты цели шествий первомайских -
Есть телевизор, что с утра и до утра,
Льёт людям в уши россказни и басни.

Прокисший мозг не в силах распознать
Подмену масок в Окнах Овертона…
Им трудно одну истину принять,
Что телевизор нужно выкинуть из дома!

© Первослав


Рецензии