Столетние архиновости 53
Недавно знаменитый артист завёл об этом
разговор с товарищами и сказал, что
не намерен совсем покидать сцену,
а сделается суфлёром: «Сяду в будку
и буду показывать кукиш певцам,
которые не знают партии». Разумеется,
г. Шаляпин изволили шутить».
«Московский листок», 1908 год
02.05.2019
Свидетельство о публикации №119050202993