Все растворяется в любовь...

Все растворяется в любовь..
Все растворяется любовью...
И даже то, что было болью
И что, казалось, не сотрешь...

Любовь смывает все собой...
Все принимая без остатка...
И сложности и беспорядки
Преобразуя простотой...

Все превращается в любовь...
Позволь ей только проявиться...
Тогда ты сможешь удивиться,
Что сам всегда ты есть любовь...


Рецензии