Стоит калина у ручья...
Листву роняет на воду.
Совсем однёшенька - одна,
И одинока смолоду...
Зимою рядом ветра стон
Да вьюги злой гонение,
А по весне - весёлый звон
Пернатых первых пение.
И пробудится ручеёк
Зарю встречая алую,
Последний скатится снежок,
Всплакнув слезою талою.
А лето красное придёт -
Мечта калины сбудется:
Невестой снова расцветёт,
В зеркалье вод любуется.
Стоит калина у ручья,
Листву роняя на воду.
Всю жизнь однёшенька-одна,
И одинока смолоду...
--------------------------------
02 05 2019г
Свидетельство о публикации №119050202894
Артур Сураков 04.05.2019 15:25 Заявить о нарушении
кто-нибудь оценит и споёт...Никому ещё,
кроме нашего сайта, не предлагала вниманию.
С наступающим Вас Днём Победы! Будьте счастливы!
Азалия Жуланова Ханина 06.05.2019 11:51 Заявить о нарушении