Влюблен в тебя? Увы, не знаю

Влюблен в тебя? Увы, не знаю,
Быть может - да, а может - нет,
Я все пока не понимаю
И трудно мне найти ответ.

Конечно, ты красива очень
И мне приятно быть с тобой,
Ты улыбаешься, хохочешь,
Как колокольчик голос твой.

Когда идешь, ты точно знаешь -
Мужчины смотрят в след тебе,
К себе ты многих привлекаешь,
Как ангел, что сошел с небес.

И я, тобою ослепленный,
Готов тонуть в глазах твоих,
И словно в омуте бездонном,
Там навсегда остаться в них.

Вот только ты принять готова
Мою любовь, мои мечты?
Ты не найдешь себе другого?
Любви своей не дашь остыть?

А я влюблен в тебя? - Не знаю,
Быть может - да, а может - нет,
Пусть время, что так быстро тает,
Поможет мне найти ответ...

10.04.2019 


Рецензии