Ситатунга. Алфавит детский. Буква С

СИТАТУНГА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С».

СИТАТУНГА-антилопа,
Постоянно вся в заботах,
Жить не может без потопа –
Любит грязь она, болото.

Свой живот тот час вздувает –
(По душе ей лишь болото),
И по грязи так шагает,
СИТАТУНГА отчегото.

Ведь в болоте отдыхать
Ей не станет лев мешать.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Очень робкая газель.
С ней сплошная канитель..

Дорошенко За   02.05.2019 19:42     Заявить о нарушении