Утро Живы

Рассеянный свет золотого рассвета
Коснулся легонько лица,
Наморщился нос приветствуя лето,
Слегка приоткрылись глаза;

Улыбка скользнула лицо разминая,
Ночные волненья изгнав,
Как кошка прогнулась с кровати вставая,
Руками до пола достав;

И медленно, мягко по полу ступая,
И выглянув в сад из окна,
Шепнула чуть слышно: Я Фея земная.
Я Жива из доброго сна!
                2014г.

© Первослав


Рецензии