Он не единственный
В последний раз хочу сказать.
Хотя он глупый до предела,
Стремится всё же выступать.
Но кроме злости повседневной,
Нет в поведенье ничего.
И в бестолковой речи гневной,
Конька он ищет своего.
Конечно, все вы догадались,
О ком веду я нынче речь.
А кое кто ещё пытались,
В нём что-то нужное извлечь.
И не нашли, в субъекте этом,
Нам просто нечего искать.
И в этом нет больших секретов,
Об этом тоже надо знать.
Соседям этот тип нормальный,
Обидно только, что у нас.
Как это только не печально,
Бывали раньше, есть сейчас.
г. Ялта.02.05.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119050202860