Между нами...
Мы не срывались в глубину Небес...
Мы насыщались малыми крупицами,
И домом был всегда зелёный лес...
В ручье вода и солнце золотое,
И ветер оперенье целовал...
И это чувство, сердцу дорогое,
Шлейф дымки, что собою укрывал...
Мы обнимались лёгкими крылами,
Мы наслаждались встречей у реки...
О, сколько ласки было между нами!
О, сколько нежной, сказочной любви...
2.05.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119050202757
друг другу подставляя струны крыл..
Нам ерундой казались все препоны,
любовь дарила много важных сил...
Привет, Анна!
Очень рад твоим прекрасным строчкам.
Спасибо.
Бобрякова Елена 02.05.2019 11:33 Заявить о нарушении