Я по детям не скучаю

 Я ПО ДЕТЯМ НЕ СКУЧАЮ.
В своих детях не вижу  я  беды,
Все дети всегда живут со мной,
И особой  в счастье нет нужды,
А наделён  хорошей  я судьбой.

Я исполнял хорошо  свой долг,
Но и на храмы  не  распылялся,
Никогда попам денег не носил,
Ведь в них сам тогда нуждался.

Никогда у Творца  я не просил,
Я знал, никто мне  не поможет,
И сам себе я дорогу проложил,
А теперь и  мне семья поможет.

Кстати, семья большая  у меня,
Четверо детей,   десять внуков,
Живём мы все,  как семья одна,
И четверо у меня уж правнуков.
             Вл.Сологубов.02.05.19г.


Рецензии
Спасибо за отзыв
с теплом Капитан.

Владимир Сологубов   12.05.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.