Умеренная ходьба лучше чем бег

Бежишь к могиле быстрей добежишь.При быстром беге дыхание становится прерывистым, хватаешь воздух глубоко дыша и нарушаешь тем баланс взаимосвязи всех клеток отсюда все болезни, такая арифметика, друзья. Поверхностное дыхание носом продлевает сроки жизни и исчезают многие болезни. Неправильно поступают те кто приходя в лес начинают дышать глубоко пытаясь как можно больше вобрать в себя аромат леса. А приходя домой чувствуют упадок сил и головные боли.


Рецензии