Холод собачий

Холод собачий - погода говно,
Ливень и бешеный ветер;
Облачно.. сыро.. гляжу я в окно,
Полдень а кажется вечер.

Пожарить шашлык в майские дни,
Поехать с семьёй на природу;
О холод собачий разбились они
Мечты.. и об эту погоду.

И так всю неделю всемирный потоп,
Сорвалась рыбалка с друзьями;
Будем сидеть возле жён толстых жоп,
И слушать пиз##шь их часами.

Смотреть телевизор и в танки играть,
Детям помочь собрать Лего;
А я всю неделю хотел пробухать,
Но холод собачий без снега.


Рецензии