Письмо

Я напишу любимой женщине письмо,
А может так,немного...Пару строчек!
Но между тем,пишу с большим теплом,
Мой нежный и прекрасный ангелочек!

Я говорил тебе красивых много слов,
И все от сердца! Без лукавства!
Немного льстил,давил любимую мозоль,
Ну так,немного...Чтобы вместе посмеяться!

Иным словам обиду в сердце распускала,
Понимала,не во зло...Всегда меня прощала!
Чтобы жить сегодня,счастье этим днём!
Так,немного...Чтобы сердце радости алкало!

И любишь ты от сердца и с душой!
Не вижу я в тебе корысти или злобы,
Полна сочувствия,в глазах стоит росой,
Слезинка чувств души! Бескрайние как море!

Я рассуждаю о тебе...Ты в мыслях,в сердце,постоянно!
Моя ты нежная...Ребенок озорной!
Живёшь с улыбкой! В глазах горит огонь!
Ну так,немного...Добавляешь в жизни жара!

С тобой полны всегда высоких чувств!
Они парят ввыси...Они свободные,как птицы!
Глубокий взгляд прекраснейшей души!
Да много так! Что можно раствориться!

Я напишу тебе немного строк...
Писать тебе...Хочу я регулярно!
Душа рисует...Узоры цвета васильков,
Цветы любви! Цвет моря! Океанов!


Рецензии