А на даче...
Свежим воздухом дышит природа
И не спится до самой зари
С розовеющей дымкой восхода.
А на даче земля «отошла»
И уже зеленеют газоны…
Вздулись почки, петрушка взошла
И закаркали громче вороны.
Там, на даче, простор, тишина
И с полей «ароматы» навоза…
Это всё сотворила весна
После зимних ветров и мороза.
Жизнь окрасилась в розовый тон
И несётся душа напролом…
04.2019г
Свидетельство о публикации №119050202453