Светлый день и темна ночь

Светлый  день и темна ночь
Как же сладить вам помочь
Легкий ветер и ветрище,
Ураганы и пылище
Вы  не ссорьтесь, вас прошу,
Вот, что вам сейчас скажу:
-Надо вам договориться
И пылище и ветрище,
Вы не ссорьтесь день и ночь,
В дружбе я смогу помочь.
Ветер или ураган не устраивай буран
Надо вам договориться,
Но сначала помериться.
Облака и небо тут ,тучи
Грозные плывут.
Вот стишок и появился
С облаками подружился,
Вот стишок уже кончается
С облаками он прощается
Вот уже совсем конец
Кто прочел тот молодец!
Автор Федорова Лиза (11 лет).


Рецензии