Часть 2

Часть 2

Она пришла, внезапно, будто молния, сверкнувшая в чистом небе июльского дня.

Я молчал. Парад искренних чувств, грандиозно, остался на берегу.

«Тебя не было..Двадцать лет, если не больше.» - протянул я.

«Я не хотела.. но мгновение затянулось..» - её улыбка, медленно, растянулась и она прошла мимо, с грацией кошки.

Сонный бульвар, ещё хранил аромат ее духов. Свет, будто, повторял её силуэт, играя бликами и моим пространственным зрением. Сверх-зрением, как я его называю.

У нас, с ней, было всё «сверх»: сверх-чувствительно, сверх-заоблачно и сверх-...

Она, вернулась и посмотрела мне в глаза. Зеленые, кошачьи глаза, смотрели на меня чутко и она, слегка склонив голову набок, прикоснулась пальцами, к моим волосам.

«Happiness..Космос.»


Рецензии