Потухнет ночь. Заря проснётся

***
Потухнет ночь. Заря проснётся.
Нахлынут чувства в сердце вновь.
В окно весна лучом ворвётся
И расцветёт в душе любовь.

Напевно птицы хором звонким
Споют и чувства через край.
Сирень ломаю я девчонке
Как заведённый —  в сердце май.

Цветенья кружат ароматы,
Смешались звуки в пёстром дне.
И мы  в любви не виноваты
Сжигает чувство нас вдвойне..


Рецензии