Встреча. Девушка-воин

В прошлом году  я читала книгу
про татаро-монгольское иго:

на обложке была нарисована девушка-воин:
черные волосы,  смуглая кожа,

насупленные брови,сощуренные, горящие гневом глаза…
очень похоже на то, что я видела перед собой сейчас,

в эту минуту,
только вместо лука

и стрел –
наушники и  плеер


Рецензии