Прикрой мою спину

Прикрой мою спину, лопатки к лопаткам
И что там в руках, не на столько и важно.
Мне страшно, но я остаюсь, если кратко,
Чтоб грудью принять нам щелчок судьбы каждый.
И как на войне, под удары там-тама,
С щитом пополам и с погнутым забралом,
Глазами в глаза разыграется драма -
Горим, как трава в круговерти запала.
Но ты за спиной, и не все так опасно
И даже на песни хватает моментов!
А солнце, смотри, жалит так же внегласно,
Всех тех, кто считает себя элементом.
И мы победим, вознесемся над драмой!
Ты только случайно не рань меня в спину...
И где-то ступенями древнего храма
Мы станем с тобой, это поле покинув.
А может быть перьями станем с тобою
В крылах на ветру, разрезая туманы...
Но ныне тебя я спиною прикрою,
С тобой разделю пал и горькие раны.


Рецензии