У моря из К свету
Хлябь пугает глубиною,
Впадинами цвета горя,
Бурунами цвета гноя.
Шумно тужится пучина
И к ногам глумливо льстится,
Норовя за них как псина
Грязным зубом уцепиться.
Я смотрю на мир из рая,
Мне душа не стала адом.
Существую, выбирая
Тот эдем, который рядом.
Там, внутри – порядок хилый,
А снаружи – хаос сильный.
Я вишу, за край могилы
Уцепясь как червь могильный.
09.02.17
Свидетельство о публикации №119050202270