Теперь я сама любовница
Дождинки стучат по окнам,
И зонтики яркие кружатся,
Скрывая людей под собой!
А мне, ну совсем, не холодно,
А мне, это очень нравится,
Ведь ты со мною рядом, любимый,
Ведь ты на сегодня - мой!
Минутки мной украдены
Из жизни твоей другой!
Я знаю,что я - разлучница,
Я знаю, что я - преступница,
За то, что любить посмела,
Что ты ведь живешь с другой!
Любовница, я любовница!
Трижды женами проклята!
Я знаю, что я - грешница!
Ну как совладать с собой?
О, горькое одиночество!
Постель по ночам холодная,
И праздники - точно похороны,
Обидные до слез!
И мне так любви хочется,
И ласки огнем наполненной,
И шепота слов любовных...
И я, ведь, была женой!
И проклинала любовницу,
И смерти желала ей лютой!
Теперь я сама поняла,
Что дело-то было не в ней!
Сама я была виноватая!
Я глупая вечно думала,
Что муж мой со мной навеки,
Не денется никуда!
Была не такой ухоженной,
Была к нему невнимательна,
Забыла слова красивые,
Забыла - была какой!
Теперь, я сама - любовница,
Теперь, я всегда красивая,
Теперь, я всегда желанная
И не "болит голова"!
Я помню слова красивые,
Я вспомнила ласки страстные,
Теперь - я преступница,
Теперь я - не жена!
В моей душе - одиночество,
А счастья, хоть, капельку хочется!
Прости меня, пожалуйста,
Любимого моего , жена!!!
Холодное утро хмурое,
Дождинки стучат по окнам,
Ты рядом со мной , муж чужой,
И на душе весна...!
Свидетельство о публикации №119050202254
" Свято место пусто не бывает "...
Закон бумеранга никто не отменял.)
Светлана.
Светлана Куйсокова Мирза 02.05.2019 09:47 Заявить о нарушении