Скоро лето детвора!

На майские праздники приехала
моя маленькая муза! Старшая
внучка Лиза. И снова мы писали
стишок. На фото внучка Лиза.

Скоро лето детвора, скоро лето!
Речка, отдых,  красота, море света.
В речке чистая вода, видно небо,
Отражает облака, рябь от ветра.

Видно окунь на косе словно зебра,
И полоски на хребте, только редко.
А по обе стороны ивы, верба!
Куст ольховый на ветру машет веткой!

Скоро лето детвора, скоро лето!
Это сладкая пора, как конфета.
Детство быстро пролетит, не заметно,
Наслаждайтесь, не теряйте момента! 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.