Любовный приговор

Гордая ночь сдастся натиску огненной страсти,
Твой силуэт проберётся в уснувший мой двор.
Только твоей покоряюсь я ласке и власти
Печатью губ подтверждая любви приговор.

Смелые руки... трещит от напора одежда,
Пляшут огни от свечей, отражаясь в глазах.
В окна открытые ветер врывается свежий
И расстилает прохладу нам на простынях.

Слабость в ногах от горячих и пылких касаний.
Повелевай - я исполню любой твой каприз!
Соединяются в пАры: мечты и желанья,
Север и юг, дно грехов и безгрешная высь.

В нежности слов, словно в пене морской искупавшись
От напряжения разгорячившихся тел,
Стоном финальным, с губ так синхронно сорвавшись,
Гордая ночь в наш попала  любовный расстрел.


Рецензии
Любовь, любовь, где твоя младость!..
http://stihi.ru/2022/12/31/6588
И ещё в тему
http://stihi.ru/2021/08/30/393

Хорошо написано

Ан Боярский   05.03.2023 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылки на Ваши замечательные стихи, Анатолий!
Заходите! Буду всегда рада! :)

Ивченко Светлана Владимировна   05.03.2023 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.