Рыболовы
Течёт
Рекою.
На берегу
Снуют
Рыболовы.
В се'ти сети'
Ловят нас
Снова и снова…
Чайки летят.
Где-то Джонатан
Голодный
И одинокий.
Вся его жизнь
Ради полетов…
Пролетов…
Слышишь?
Рядом с Невою
Волки
Воют.
Их байки
Проносятся
По лесу
Молнией,
Зля рыбаков
И пугая рыбу…
Скоро
Проснется город…
И волки ночные
Снимут косухи,
Станут
Дневными косыми.
А моя байка
Закончилась
И не начавшись…
Она пронеслась
Такой же молнией.
В чем ее смысл?
Я так и не понял…
А вы – тем более…
Я ведь
Всего лишь
Дрифтую
На лучшей машине,
Модель ее “слово”.
Вся наша жизнь
Пролетает
Строками,
Которые
Мы не запомнили…
Слова
Уплывают рекою.
И лишь рыболовы
Молчащей рыбой
Накормят
Всех, кто приходит…
Люди едят
С удовольствием
Давно уплывшие
Истории.
_____________
01.05.2019
Свидетельство о публикации №119050202150