Плохо без крыльев весной
Нового года!..
Как дитя,
После сна
Раскрывает
Природа —
Глаза-первоцветы...
Птицы поют
Ораторию Света!
Оду
Волшебных Буден!..
...Кому
И почем вы,
Бедные люди, —
Крылья
Сдали
В аренду?!..
Свидетельство о публикации №119050202139