Весенний диагноз
Своей молоденькой листвой:
Ну как же мне не быть влюбленной
И околдованной тобой?
Ты взглянешь - я на солнце таю
Как лед, как свечка от огня:
И всю нелепость понимаю
Сезонных чувств,прости меня!
Я,может быть, зимою буду
Слегка надменной и пустой,
Но все ж весну я не забуду,
Запомни это, мой родной!
Уж столько зим меня ты знаешь -
И мерзнешь не от холодов...
Придет весна - со мной оттаешь...
Сезонность чувств - закон таков...
Свидетельство о публикации №119050202085