Глаза любимой

Растворяюсь в печальной пучине.
В глубине удивительных глаз.
Нахожусь в волоокой гордыне.
Что шагнул как то в юности раз.
Трепшу и немножечко трушу.
Что останусь без них навсегда.
Вы открыли мне светлую душу.
Что скрывают за блеском глаза.
Нехочу и небуду прошаться.
Все равно загляну иногда.
Чтоб вовек нерасстаться с любимой.
Чтоб остаться бы с ней навсегда.


Рецензии