К другу

           С.

Как же ты далеко от меня,-
А я по тебе не скучаю.
Сколько лет мы не пили вина,
Уж за дымкой, давно не считаю.

Может что-то усохло в груди,
Очень важное, а я и не знаю.
Знаю только — будешь нужен мне ты,
Будешь рядом, я это знаю.


Рецензии