Чиста Фемидушка, как первый снег. Новое. В ДАР

 Приглашаем  на стр-цу --   "Виктор Ефремов -Афоризмы" :
                ------------------------------------

*Чиста Фемидушка, как первый снег,
Строга к совершившему на рубль грех,
Но даже в сторону не смотрит тех,
Кто облапошивать привыкли всех.
           -----------

* В глазах котов упала низко киска, -
Горячей слишком та была сосиска.
          ------------

* Умная слабость сильней глупой силы.
         -----------


* Волшебный запах от чарующих цветков
На ужин собирает лохов- мотыльков.


Рецензии
Сей мотылёк не лох, раз сыт среди цветков.

Арсен Асов   02.05.2019 10:34     Заявить о нарушении