Интуиция
Порой нежданно для себя
Идёшь и совершаешь действие.
Немного времени спустя,
Благодаришь за небездействие,
Сопоставляешь мысли и дела –
Как Интуиция была легка -
Как быстро в наилучшем виде
Весь результат ты сам увидел….
ОНА тобой руководила,
События предвосхитила…..
Так тело Мысли Человека,
Связуясь с матрицей в дали,
Желает нам в делах успеха
И нежный шлёт момент Любви….
Так Высший Мир нам помогает,
На верный путь нас направляет.... 2 мая 2019г.
Свидетельство о публикации №119050201978
Идем напролом и набиваем шишки.
Есть над чем поразмыслить после прочтения вашего стихотворения.
Спасибо.
С уважением, Л.
Лариса Черненко 17.07.2019 13:30 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 17.07.2019 16:29 Заявить о нарушении