Беспорядок акростих

Бревно тащить конечно тяжело.
Его когда-то нёс - великий Ленин,
Сегодня власть, вся сделана из лени.
Пускай то время далено ушло,
Обвал страны, утечка поколений.
Рабами считает нас власть,
Янтарь себе ложит в карман.
Давление сверху, обман.
Ободрать, осквернить и украсть,
Казна улетела в туман...(народ в нищете и дурман)


Рецензии