Молитесь за врагов своих
Они предстанут перед Богом.
Избавьтесь от обид-оков,
Не тёрли чтобы вашу ногу.
Идите прямо и вперёд
И в прошлое не возвращайтесь.
Пускай в душе растает лёд.
С ним с лёгким сердцем распрощайтесь.
Пускай весна цветёт всегда
В душе врага и в душах ваших.
Она придёт, как Божий дар,
И станет мир светлей и краше.
Свидетельство о публикации №119050201967