Прикрыл туман...
Цвет алый утренней зари.
А вдалеке, в распадке хвойном
Затоковали глухари.
Волной весенней опьяненный,
Шептал любовные слова
Берёзке клён - в неё влюблённый -
/Слыла в окрестности молва. /
А за туманной пеленою
Уж золотился солнца луч.
Мир, растревоженный весною,
И лучезарен, и певуч.
Свидетельство о публикации №119050201902
Здорово!
Нестерова Любовь 23.02.2020 10:44 Заявить о нарушении