Сыпь милый дождик, не стесняйся,
Он моей лени сладкий вождь,
Он Ленин мудрый для меня,
Не надо мне седлать коня,
Не надо грядки поливать,
Не надо новые копать,
Я на диванчике лежу,
На капли светлые гляжу!
Сыпь милый дождик, не стесняйся,
Как можно дольше продолжайся!
Иллюстрация - мой старый пейзажик.
Свидетельство о публикации №119050201886
Сергей Чибисов 06.05.2019 09:42 Заявить о нарушении