Пенная волна
Пенная волна.
Нам сияла белая
Полная луна.
Ветром обдуваемым
Нас она пила.
Тихо, не заметная
Ночь всё обняла.
Где то в дальней вечности
Были мы одни.
Эти волны грешности
Очень к нам теплы.
Я не знала рая,
Я не знала ад.
Не спеши, останься
Ночь прекрасный яд.
Звёзды нам постелят
Мягкую постель.
От всего укроют
Ты им сам поверь!
Свидетельство о публикации №119050200185