Майское...

Май пришел зарею ясной...
Мир затих: цветет Земля!
Станет жизнь моя прекрасной,
Расцвету теперь и я!

Бьют ключом безумство планов,
Роскошь чувств, чреда вестей!
Жду в судьбу свою титанов
И героев всех мастей...

Засиреневелось утро...
Брызнул дождь, свежы цветы.
Вся трава желтеет будто:
Одуванчиков бунты...

Распрямитесь гордо, ивы!
Нет причин для горьких слез.
Мы становимся игривы
Средь проснувшихся берез!

Оживут поля и реки...
Насекомых взвод, в ружье!
Строим жизнь вдвоем навеки,
А Любовь для нас - сырье!

02.05.2019


Рецензии