Вечный покой
по прохожей выжженной дороге,
где следы отпечатались многих,
крылатый водитель, подбросьте!
средь заоблачных вечных растений,
города там слились с рекой,
опущусь навсегда на колени-
вымолить вечный покой...
но со мною останутся звуки
незабытого чтенья стихов
и серебряные твои руки
от звенящих в тиши оков.
Свидетельство о публикации №119050201754