Не торопись
не бросай свой воз,
тяни,
вверх подымешь,
с вершины
в накат жизнь пойдёт
здесь не торопись,
камень лучше обойди
лоб целее будет,
и шаг верней,
а там поворотом
там мир другой,
спешить туда не надо,
сам всегда приходит,
с отточенной косой,
дед
Свидетельство о публикации №119050201749