Vous

 
Трава взрослеет быстро, как цунами          на город надвигается. Итак:
гуляет май в артериях, я Вами пропитан, ветер расправляет флаг
небес, сияет солнце в центре мира, как символ безупречности. Сирень
молекулами запаха в квартиру мою проникла и такая лень
вставать с утра из смятого пространства, где мы в обнимку празднуем антракт
двух симбиотов в нежном хулиганстве с туманом эндорфинов. Третий акт
весеннего  счастливого припадка нагрянет позже, а пока под трель
пернатого Карузо вспомнить сладко, как далеко поющая метель. 
За стенкой дышит город, спорят птицы, прохожие несут свои мечты,
соседка сочиняет небылицы про Вас в деталях, выдержав посты
буквально все до разговения в Пасху. И гладит гладкошёрстного кота,
который Буддой принимает ласку, поигрывая кончиком хвоста.

2.05.19            6:50


Рецензии
Такая нега разлилась по телу... Был бы хвост, точно поиграла бы кончиком! Класс!
С Перво-второмаем!!

Елена Стомина   02.05.2019 14:41     Заявить о нарушении
целую талантливую руку Вашу, сударыня!С ВЕСНОЙ!

Евгений Сенсуалис   03.05.2019 06:03   Заявить о нарушении